Новости
Новости
Тесты и обзоры
Полезно знать

GoodYear новинки 2014

Характер сцепления – арктический, стойкий. Под этим девизом безупречный лидер в производстве шин представил новый модельный ряд для зимнего сезона. Это новые шины УльтраГрип Айс 2, УльтраГрип 9 и шипованный шины для внедорожников – Ультра Грип Айс Арктик СУВ.

GoodYear UltraGrip Ice 2 - фрикцианная шина, предназначенная для эксплуатации в суровых климатических условия при пониженных goodyear ultragrip ice 2 УльтраГрип Айс 2температурах воздуха с постоянным контактом накатанного снега, льда, снежной каши, на обледенелых участках дорожного покрытия. Специалисты компании Гудиер учли и тот факт, что при сильном понижении температуры, свойства резины не должно терять своих основных качеств. Поэтому при производстве колес применялся специальный состав резиновой смеси с технологией «Активное сцепление» (Active Grip) позволяющая буквально прилипать к дороге. Во-многих странах Европы запрещено использовать шипованные покрышки. UltraGrip Ice 2 – это альтернатива шипам. За счет направленного рисунка протектора со множеством зигзагообразных ламелей, управление автомобилем становится стабильным, четким, уверенным как на снежной дороге, так на мокром и сухом асфальте. Если вы живете за городом, где подчас ,как следует, не чистят дороги, не редко перемещаетесь по городу, где зимние реагенты образуют скользкую кашу,  но при этом хотите уверенно управлять автомобилем и не слышать «цокание» шипов – тогда шина от GoodYear UltraGrip Ice 2 для Вас.

Goodyear top indicator Гудиер индикатор износа

GoodYear UltraGrip 9 – это уже девятое поколение шин этого класса, которое на протяжении многих лет радовала нас своим комфортом,надежностью и управляемостью автомобиля на зимних дорогах. Предыдущая шина этого класса уже успела покорить сердца истинных гурманов, которые привыкли обувать своих стальных коней как себя. В новой модели как и ранее при производстве шин, использовалась технология трехмерного взаимного зацепления ламелей (3D Bis), позволяющая контролировать ситуацию, как при торможении-разгоне, так и прохождении виражей, не позволяющая пустить машину в занос на заснеженном участке дороги. Для того, чтобы было удобно проследить за состоянием колеса после каждого зимнего сезона, конструкторы «вживили» индикатор износа протектора (Top Indicator) в виде снежинки, которая постепенно стирается по мере износа рисунка. Теперь не нужно ездить по шиномонтажам, спрашивать у специалистов, друзей, на сколько безопасно эксплуатировать данную покрышку. Теперь вы сами можете отследить степень износа и решить: заменить на новую или докататься.

GoodYear UltraGrip Ice Arctic SUV. Долгожданное ожидание владельцев внедорожников, которые привыкли ездить там, где обычный goodyear ultragrip ace arctic SUV shipy Ультра Грип Айс Арктик СУВ шипыавтомобиль просто не пройдет – это Ice Arctic SUV.  Владельцы легковых автомобилей успели ощутить преимущество шипованных шин в прошлом зимнем сезоне. Теперь такая возможность есть и поклонников внедорожников. Многие привыкли думать, что наличие полного привода и высокой подвески позволяет ездить даже на всесезонных шинах с грубым протектором повышенной проходимости, но это не так. Грубые протектора разработаны для эксплуатации в летнее время года, чтобы ездить но глубокому песку, грязи, болоту. В зимнее время такие колеса дубеют и резина становится как стекло. Когда машина попадает на лед, полный привод не спасет, а порой даже усугубит ситуация, чтобы вывести машину из заноса. Все зимние шины производятся из специальной резиновой смеси, которая препятствует затвердеванию колеса при минусовой температуре. При производстве зимних шин Арктик СУВ использовалась технология направленных шипов (MultiControl Ice) которая позволяет значительно увеличить показатели в плане устойчивости и разгона-торможения на льду. Конструкторы, благодаря многолетнему опыту, научились крепить шипы без использования клея. Использование инновационных технологий установки шипов позволяют последним надежно находиться  на том-же месте без возможности прокручивания, выпадения даже в самой сложной ситуации, будь то пробуксовка, торможение или занос. Рисунок новой модели имеет V-образную форму с глубокими блоками протектора, на каждом из которых расположены ламели по принципу 3D Bis, что в сочетании с направленным шипом, позволит управлять автомобилем при различных зимних погодных условиях как летом. Приходится ездить по ледяным дорогам, где порой скользко даже пройти, но при этом хотите чувствовать себя в безопасности, -тогда эта шина то, что вам нужно.

Зимние шины Гудиер Zimnie shiny Goodyear

Купить зимние  новые шины, вы сможете уже в августа 2014 года на нашем сайте TYRE.BY.

© Tyre.by, 2017

Владелец магазина ИП Готовко Андрей Николаевич
УНП №190629981 Свидетельство о регистрации выдано 20.12.2005 Администрацией Московского района г.Минска
Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь от 08.07.2014


Наша группа VK.COMНаша группа Facebook.com