Подбор по параметрам
Новости
Новости
Тесты и обзоры
Полезно знать

Hankook "обула" венгерскую скорую помощь зимними покрышками

В нынешнем году венгерское отделение Hankook, занимающееся производством и продажей шин, начало в стране программу под названием Hankook Value Creation Program, которая объединила ряд экологических, социальных и образовательных инициатив и призвана продемонстрировать корпоративную ответственность шинной компании.

В рамках данной программы уже состоялось несколько мероприятий, среди которых тыквенный фестиваль в Ракалмасе, где располагается завод Hankook, и конкурс детских рисунков. На этот раз шинный производитель решил пожертвовать местному отделению Красного Креста  и властям страны партию зимних шин на общую сумму 20 млн форинтов (около 70 тысяч евро), чтобы «обуть» автомобили медиков, спасателей и пожарных.

По словам Ли Сан Иля - управляющего директора венгерского отделения, новая программа направлена на помощь тем, кто спасает жизни и помогает всем нам. А в связи с тем, что компания занимается выпуском резины на авто, то лучше, что она может предложить, так это, естественно,  шины премиум-класса.

Как говорится в заявлении Hankook, компанией были выбраны 3 организации, работающие по всей стране и не ориентированные на получение прибыли, а выполняют социально значимые миссии. В число этих организаций вошли служба скорой помощи, местное отделение Красного Креста и ген.директорат по борьбе со стихийными бедствиями МВД.

По словам Мартаи Иштвана (Mártai István) - генерального директора венгерской службы скорой помощи, сотрудникам скорой помощи приходится по долгу службы спешить и торопиться спасать чью-то жизнь, и наиболее часто это случается на плохих дорогах. А теперь машины, оборудованные зимними шинами Hankook помогут работе и позволят работникам быстрее, а главное безопаснее приезжать на вызов.

За последние время (несколько лет) компания вложила в свое венгерское производство около 550 млн евро. На данный момент на заводе, которое было открыто 5 лет назад, работает свыше 2-х тысяч человек, а мощность предприятия составляет свыше 34 000 шин для легковых, коммерческих и внедорожных автомобилей в день. Все эти шины Hankook поставляются на  европейский рынок, в том числе, и на заводы местных автоконцернов, таких как Volkswagen.

© Tyre.by, 2017

Владелец магазина ИП Готовко Андрей Николаевич
УНП №190629981 Свидетельство о регистрации выдано 20.12.2005 Администрацией Московского района г.Минска
Регистрация в Торговом реестре Республики Беларусь от 08.07.2014


Наша группа VK.COMНаша группа Facebook.com